Nicolas
BOUCHÉ

Nous considérons que chaque type de sol doit s’exprimer
pleinement et rester fidèle à son environnement pour donner par la
suite des Champagnes uniques et respectueux de leur origine.

Nicolas, oenologue diplômé, conçoit ses Champagnes avec un style singulier et propre à l’univers BOUCHÉ. Très attaché à la vinification sous bois, il maîtrise le passage en fût de chêne à la perfection et crée des vins souples et aromatiques. La part de bois de chaque cuvée est la signature de notre Maison. Reconnaissables à l’aveugle, nos Champagnes se démarquent par cette expertise acquise lors d’expériences professionnelles inspirantes dans les plus grands châteaux bordelais : la fine association entre la modernité et la clarté des fermentations en cuve thermo-régulées et la finesse et le raffinement des vins passés en fûts de chêne.

Un travail
D’ÉQUIPE

Entouré de ses fidèles équipes, Nicolas Bouché apporte nouveauté, innovation et fraîcheur à notre Maison depuis plus de 10 ans. Il conçoit ses Champagnes avec beaucoup d’humilité et fait en sorte que chacune de ses créations retranscrive son amour du vin et accompagne les instants les plus joyeux et importants de votre vie.

Chaque année, lorsque nos fidèles vendangeurs cueillent les plus belles grappes de raisin de notre vignoble, Nicolas et ses équipes séparent méthodiquement les 74 parcelles avant le pressurage. De cette façon, chaque parcelle est mise en valeur et fidèle à son propre terroir lors de la fermentation en cuve à venir.

L’ambition
EN HÉRITAGE >